| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西水生美人蕉销售
陕西水生美人蕉销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17陕西水生美人蕉销售 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 18:26
  询价
详细信息

;温带地区花期4~ 10月份,热带和亚热带地区全年开花;地上部分在温带地区的冬季枯死,根状茎进入休眠期 , 热带和亚热带地区终年常绿。水生美人蕉与美人蕉属下其它种在形态和生物学特性上的 区别是根状茎细小,节间延长,耐水淹,在20 cm深的水中能正常生长。


折叠编辑本段生态习性


生性强健,适应性强,喜光,怕强风,适宜于潮湿及浅水处生长,肥沃的土壤或沙质土壤都可生长良好。生长适宜温度为15~28℃,低于10℃不利于生长。在原产地无休眠期,周年生长开花,在北方寒冷地区冬季休眠。根茎需温室保护越冬。


询价单
0条  相关评论