| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川睡莲培育基地供货商
四川睡莲培育基地供货商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13四川睡莲培育基地供货商 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 18:26
  询价
详细信息

睡莲的叶呈圆形或近圆形,或卵圆形,而有些品种呈披针形或箭形;叶全缘,但热带睡莲的叶缘呈波纹状;叶正面绿色,光亮,背面紫红色,某些品种的页面有暗褐色斑点或斑驳色;叶脉明显或不太明显。而热带睡莲中少数品种的叶片在大缺裂顶端处与叶柄着生点之间,长出小植株,称之"胎生"。


睡莲的花朵由萼片、花瓣、雌雄蕊、花柱、心皮、花柄等器官所组成。花单生,为两性。其萼片4~5枚,呈绿色或紫红色,或绿中带黑点,形状有披针形、窄卵形,或者矩圆形。花蕾呈长桃形、桃形;


询价单
0条  相关评论