| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西藏睡莲培育基地价格
西藏睡莲培育基地价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9西藏睡莲培育基地价格 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 18:26
  询价
详细信息

花瓣通常有卵形、宽卵形、矩圆形、长圆形、倒卵形、宽披针形等,瓣端稍尖,或略钝。花色有红、粉红、蓝、紫、白等。花瓣有单瓣、多瓣、重瓣。因而花瓣的大小、形状、颜色均因品种而异。从此构成了绚丽的花态。子房上位至周位,花开前雄蕊裹住心皮上方,成熟后则张开成镰刀状;萼片、花瓣、雄蕊在花托与子房壁的上方呈螺旋排列。心皮则成环状排列包埋于花托之内且呈合生状态,上部花柱分离、柱头丝状、以乳状突出物为中心,呈漏斗状,成熟时分泌出柱头物,而柱头物主要含葡萄糖、果糖及氨基酸,以吸引昆虫授粉。



询价单
0条  相关评论