| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新疆莲藕种苗销售
新疆莲藕种苗销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11新疆莲藕种苗销售 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 18:26
  询价
详细信息

旺盛生长期:从植株抽生出第1张立叶到出现后把叶为止,中晚熟品种历时40-60d。温度逐渐升高,营养生长逐渐加快,一般长出2张立叶后,主茎开始分枝,根、茎、叶等器官全面旺盛生长,立叶逐渐高大,主茎上抽生6-7张立叶后,开始出现花蕾。此期营养生长达到高峰,既要求根、莲鞭旺盛生长,建成强大的营养系统,又要防止植株疯长贪青,延迟结藕。结藕期:从后把叶出现到新藕充分膨大为止,需50-90d。后把叶的出现,标志着地下茎的先端已开始由水平向斜下方伸展,节间逐节缩短和膨大,积累养分,形成新藕。每一支藕从开始膨大到全藕膨大定型约需30d。但此时新藕内水分含量多,淀粉和蛋白质等干物质含量少,一般还需经30d左右,才能使新藕内含水量逐渐减少,干物质含量增多,最后达到内部充实,进入休眠越冬。地上部叶片也逐渐黄化,经霜后全部枯死。在地下部主茎和分枝陆续结藕的同时,地上部也相应陆续开花结果。每一朵花从开花、授粉、受精到莲子成熟,需30-40d。


询价单
0条  相关评论