| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江莲藕种苗供应商
浙江莲藕种苗供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12浙江莲藕种苗供应商 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 18:25
  询价
详细信息

当叶群上升至一定高度以后,即停留在一般高度上,随后发生的叶片,一片比一片小,荷梗愈来愈短,便形成下降阶梯的叶群。最后抽生一张的立叶,通“后把叶”或“大架叶”。从后把叶着生的节位开始,地下茎的先端向斜下方向伸长、膨大而结藕。随后在其前方一花、果实和种子:花通称“荷花”,着生于部分较大立叶的节位上。花单生,花冠有多瓣组成,两性花。果实通称“莲蓬”,其中分散嵌生的莲子,是真正的果实,属小坚果,内具种子一粒,自开花至种子成熟30-40d。萌芽生长期:从种藕萌发开始到立叶发生为止,中晚熟品种需15-30d。春季当温度上升达15℃左右时,土中的种藕开始萌芽生长。立叶抽生前的营养主要靠种藕贮藏的养分,种藕较肥大,土壤肥沃,水位较浅,土温较高,可促进早生立叶,为旺盛生长打下基础。


询价单
0条  相关评论