| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

仙桃市荣民水生蔬菜专业合作社

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 云南商品藕蕉多少钱
云南商品藕蕉多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7云南商品藕蕉多少钱 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 18:25
  询价
详细信息

茎:地下茎,在土中10-20cm深处横生细长如手指粗的分枝,称“莲鞭”。生长后期,莲鞭先端数节的节间明显膨大变粗,成为供食用的藕。首先抽生的较大的藕,称“主藕”,主藕节上分生2-4个“子藕”,较大的子藕又可分生“孙藕”。主藕先端一节较短称“藕头”,中间1-2节较长称"藕身"或“中截”,连接莲鞭的一节较长而细称“后把”。

其中“藕断丝连”中的丝是输导组织中的导管。叶:通称“荷叶”,为大型单叶,从茎的各节向上抽生,具长柄。叶片开始纵卷,以后展开,近圆形,全缘,绿色,上被腊粉。叶脉的中心与叶柄连接,称为“叶鼻”,是荷叶的通气孔,与叶柄和地下茎中的气道相通。初生叶1-2张,叶柄细弱不能直立,只能沉于水中或浮于水面,沉于水中的称“钱叶”,浮于水面的称“浮叶”;随后生出的叶,荷梗粗硬,其上侧生刚刺,挺立水面上,称为“立叶”,并愈来愈高,一般高出水面60-120cm,形成上升阶梯的叶群。


询价单
0条  相关评论